8 9088 844-494
8 3466 689-688

Заказать обратный звонок

Главная / Блог / Биржа сайтов Telderi и PR-CY

Биржа сайтов Telderi и PR-CY

10.07.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Статья рассматривает процесс купли-продажи сайта на примере известной биржи сайтов – Телдери.

В интернете возможно купить или продать абсолютно всё. Не составляют исключение и сайты. С этой целью лучше всего использовать биржи сайтов, которые будут выступать в роли некоего гаранта, чтобы ни одна из сторон сделки не осталась обманутой в своих ожиданиях.

При этом, покупка сайта на бирже является одним из способов обретения своего собственного ресурса, а также возможность заработать на продаже сайтов.

Существует достаточно много таких проектов: Telderi, PR-CY, Биржа сайтов и другие.

Наиболее ярким и популярным проектом данной направленности сейчас является Телдери.

Рассмотрим эту биржу более подробно.

 Регистрация на Telderi

Для полноценного пользования ресурсом необходима регистрация.

Данные указываются вполне стандартные и ничего необычного не спрашивают. Есть небольшая особенность – аккаунт активируется не только ссылкой, которая приходит вам на почту, но и символическим переводом 1 копейки на ваш счет в бирже. Это необходимо, прежде всего, для предотвращения создания мультиаккаунтов (много учетных записей создается одним человеком).

Как видим, биржа работает с WebMoney и Яндекс.Деньги, поэтому советуем завести один из этих электронных кошельков. Так же есть возможность пополнения счета или вывода денег с помощью банковской карточки или безналичным расчетом. Валюта – русские рубли или американские доллары.

Покупателю

Если вы желаете приобрести сайт, то вам доступный удобный поиск подходящего ресурса. Продажа сайтов осуществляется в формате аукциона, который заканчивается по истечению его срока (7 дней) или если кто-то выкупит сайт по блиц-цене.

Здесь возможно подобрать проект, точно отвечающий вашим требованиям, с помощью условий поиска – критериев огромный выбор.

Так, для примера, мы задали всего несколько условий, но достаточно жестких: общий доход и чистый доход от 100 тыс. рублей в месяц, а окупаемость установили всего в год; при этом источником дохода должна служить лишь контекстная реклама и прямая реклама. И такой лот (сайт) нашелся:

По поводу вот этого конкретного сайта, что тогда продавался – его тематика была обучение, а доход в месяц — 218 299 руб.   

 Продавцу

Продать на этой бирже возможно как, собственно, сам сайт с доменом, так и каждый по отдельности.

Введите адрес своего ресурса и нажмите «Готово». Дальше необходимо подробнейшим образом описать свой сайт, отвечая на различные вопросы:

 Советы для продавца:

  • указывайте только точную информацию о своем сайте;
  • скройте ссылку на свой ресурс и давайте её тем, у кого есть хоть какой-то рейтинг на бирже (можно посмотреть в профиле);
  • общайтесь с потенциальными покупателями в комментариях к вашему лоту, отвечайте на вопросы, но не грубите.

После окончания аукциона передайте доступ к сайту победителю и получите свои деньги.

Биржа Телдери также имеет партнерскую программу, предлагающую 20% от комиссии биржи с привлеченных вами пользователей.

Спасибо за внимание. Будем очень благодарны, если воспользуетесь кнопочками социальных сетей.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Наши клиенты

Мы работаем с клиентами по всей России и даже за ее пределами, предоставляя действительно качественные услуги по созданию сайтов любого типа, написания для них контента, а также их продвижению в сети интернет.

Мы свяжемся с Вами в течении минуты
Сообщение
Оставить заявку
Оставить сообщение пожелание по сайту и время, когда Вам удобно будет перезвонить