8 9088 844-494
8 3466 689-688

Заказать обратный звонок

Главная / Портфолио / Webiskra.ru отзывы

               Дата: 15.10.2016г. — Создание сайта

  1. anastasiyaАнастасия Вертинская: Заказывали создание сайта в веб-студии Webiskra и остались полностью удовлетворены работой. Сайт специфической тематики был готов четко к оговоренному сроку, но самое главное – сотрудники компании учли все пожелания и воплотили их в жизнь. Порадовал креативный подход, было видно, что шаблонные решения, которые не работают вот уже несколько лет, не использовались. Результат налицо – за короткий промежуток времени работы сайта он дает солидную отдачу, привлекая клиентов. Рост продаж на 20% только благодаря сайту – это говорит о многом. Спасибо, будем сотрудничать и дальше.

               Дата: 26.09.2016г. — Создание двух сайтов

  1. olegОлег: Хотелось бы выразить признательность этой компании, так как в ней работают настоящие профессионалы своего дела. По крайней мере, с созданием сайтов у них точно нет проблем. Заказал сразу 2 сайта – визитку и сайт компании. С визиткой ребята справились даже с опережением указанных сроков, после чего разъяснили весь функционал и в дальнейшем оказывали техническую поддержку, проводили аудит ресурса. С корпоративным сайтом пришлось повозиться, так как я откровенно много требований выдвинул, но ничего – к сроку успели, еще и скидку хорошую сделали. Работой веб-студии я остался удовлетворен, и существует высокая доля вероятности, что следующий сайт также буду создавать в Вебискре.

                Дата: 23.08.2016г. — Копирайтинг (написание статей)

    1. romanРоман: Работаю с Вебискрой не первый раз, не так давно заказывал для одного своего сайта написание статей, и остался доволен качеством контента, он реально представляет интерес для моих посетителей. Теперь пришел черед создавать сайт, и я даже не рассматривал другие веб-студии, был уверен, что парни справятся. Моя интуиция не подвела меня – все сделано в лучшем виде, дизайн сайта очень привлекателен и уникален. Порадовало, что в качестве бонуса я получил рекомендации по улучшению ресурса. Цены вполне адекватны, по крайней мере, точно ниже качества работы. Рекомендую – не пожалеете.

               Дата: 11.06.2016г. — Создание интернет-магазина

  1. galinaГалина: Решила я создать собственный бизнес, небольшой магазин по продаже чая на развес. Ну а какой же бизнес без собственного веб-сайта. К сожалению, мой “потолок” – это сайт на бесплатной платформе, а там далеко не уедешь. Спросив совета у знакомого, я обратилась за помощью в эту веб-студию, и была поражена серьезным подходом к делу. Сотрудники расспросили меня обо всех пожеланиях, помогали по каждому нюансу, а когда сайт был сдан, они провели мне небольшой инструктаж. Дизайн и функционал сайта я оценила на твердую пятерку. Сроки соблюдены, и сейчас красивый и информативный сайт приводит мне все новых клиентов, а бизнес процветает.

               Дата: 11.06.2016г. — Создание сайта

  1. olga Ольга: Я и раньше знала о том, что создание сайта нужно доверять профи, и никак иначе. Еще раз я убедилась в этом, когда заказала сайт у знакомого фрилансера. Этот,  извиняюсь, рукожоп не только не вписался в бюджет, так еще и сдал мне ужасный сайт. Я не отчаялась и нашла телефон веб-студии Webiskra. Сайт был готов в очень короткие  сроки, как я и просила. Все пожелания учтены, ничего не забыли. Отдельное спасибо за креативный подход и за то, что выдержали такого назойливого клиента, как я.  Заказывайте  сайт в этой компании смело, и не доверяйте фрилансерам.

                Дата: 13.05.2016г. — Продвижение сайта в Яндексе и Google

  1. tarasТарас: Заказывал в этой фирме продвижение своего сайта в Google и Яндекс, двух ведущих, по моему мнению, поисковых системах. С первых минут знакомства с сотрудниками было видно – парни свой хлеб едят не просто так. Они продемонстрировали серьезный подход к решению задачи, внимательно выслушали все мои требования и ни разу не перебили, после чего внесли свои предложения. Продвижение сайта не заняло много времени, и уже через несколько месяцев работы посещаемость моего ресурса (и до того не самая маленькая) выросла в 4 раза! Но что важнее – это дало отдачу, от клиентов теперь нет отбоя. Нравится, что парни продвигают сайт легальными, а не черными методами, не нарушая политику поисковиков. Буду ли обращаться еще? Конечно! Скоро нужно сайт создать, и я знаю, кто этим займется.

                Дата: 04.05.2016г. — Продвижение сайта в поисковой выдаче — ТОП-5 (Яндекс)

  1. polinaПолина: Как и каждая начинающая бизнес-вумен, я не уделяла особенное внимание продвижению сайта в поисковых системах. Мой знакомый создал для меня приличный сайт, и я дала рекламу и уселась на пятую точку ждать звонков – а их и нет. Когда начала искать причины, то поняла – мой сайт занимает тысячное место в Гугле и Яндексе, кто же его найдет! В Вебискре взялись продвигать интернет-сайт, даже не смотря на то, что мои финансовые возможности были строго ограничены. За 2 месяца сайт уже был в двадцатке, а еще через 2 месяца – в ТОП-5. Понравилась пунктуальность, профессионализм и индивидуальный подход сотрудников. Спасибо.

               Дата: 18.04.2016г. — Создание сайта, написание статей, обслуживание сайта.

  1. igorbИгорь: Спецы из Webiskra ранее создавали для меня сайт. Скоростью и качеством работы я был удовлетворен, но вот пришла пора наполнять свой сайт контентом. Поначалу я как-то справлялся, но это были просто интересные посетителям ресурса статьи, без ключевых запросов. В вопросах SEO я дуб дубом, так что вновь обратился к сотрудникам Вебискры за помощью. Команда профессиональных копирайтеров взялась за работу и написала для меня серию статей, а также придумала несколько продающих заголовков. Как итог, посетители начали оставлять свои комментарии, а общая посещаемость ресурса выросла в несколько раз.

                Дата: 06.03.2016г. — Настройка контекстной рекламы Google Adwords

  1. svetlanaСветлана: Выражаю благодарность веб-студии Webiskra за качественно проделанную работу по размещению и настройке контекстной рекламы в Google Adwords. Сразу виден профессиональный подход и желание оперативно справиться с поставленной задачей. Результаты говорят сами за себя – за короткий срок существенно выросли показатели конверсии и посещаемости нашего ресурса. Так держать, не сбавляйте оборотов! Желаю успехов.

               Дата: 24.02.2016г. — Настройка контекстной рекламы (Я.Директ, Google Adwords) 

  1. nikolaiНиколай: Сегодня многие веб-студии обещают быстрые результаты за короткий срок. Как директор крупной компании, я привык доверять результатам. С Вебискрой мы работали по контекстной рекламе, они для нас осуществляли настройку, разрабатывали индивидуальную стратегию продвижения и самостоятельно писали продающие объявления. Результат налицо – сайт обеспечивает большую отдачу за неделю, чем ранее за месяц. При этом сотрудники учли все требования и совершенно не тревожили меня. Вот что значит продуктивность и серьезный подход.

               Дата: 11.02.2016г. — Продвижение в социальных сетях (Вконтакте, Однокласниках)

  1. egorЕгор Куролесов: Веб-студия Webiskra была ответственна за продвижение нашей компании в социалках Вконтакте и Одноклассники, а ее сотрудники продемонстрировали способность быстро подстраиваться под требования заказчика и умение привлечь аудиторию на сайт. Менеджеры компании с пониманием относились ко всем нашим просьбам, стремились помочь, проявляли отзывчивость. Сегодня в наших группах в ВК и Одноклассники более 100 000 подписчиков, многие из которых активно общаются и приобретают наши товары.

                Дата: 05.02.2016г. — Доработки и оптимизация сайта

  1. vyacheslavВячеслав: За услугами Вебискры я обратился не так давно, пару месяцев назад. За короткий срок специалисты компании провели внушительную работу по доработке моего сайта и внесению необходимых корректировок. Сайт я создавал сам, потому сотрудники веб-студии порекомендовали изменить его дизайн, каталог товаров и форму заказа. Корректировки и доработки были существенные, но результат того стоил – сайт стал загружаться и работать быстрее, а пользователям стало удобно в нем ориентироваться. Вся нужная информация находится в пару кликов! Заказы с сайта выросли в 3 раза, как и рост посещаемости ресурса. Результатами я очень доволен, как и лояльными ценами компании Webiskra.

                Дата: 29.01.2016г. — Продвижение в социальных сетях и наполнение групп контентом

  1. bogdanБогдан Смирнов: В эту компанию за продвижением в социальных сетях я обратился в тот момент, как обнаружил, что в группах резко снизилась активность. Да что там снизилась – она была на нуле. Вследствие высокой загруженности наполнять группы новой информацией я не имел возможности, но специалисты Вебискры вызвались помочь мне. Как результат, без единого моего участия ко мне в группы начали добавляться подписчики, которые не просто висели мертвым грузом, но и совершали активные действия – заказы продукции через сайт, комментарии, подписка на рассылку и т.д. Вот это я называю профессиональной работой! Спасибо.

                Дата: 17.01.2016г. — Продвижение в социальных сетях (Вконтакте)

  1. evgeniuЕвгений Хорошев: Своему бизнесу я посвящаю 100% своего времени, но в последний месяц у меня буквально началось моральное истощение. Это негативно отразилось на посетителях моего сайта и группе в соцсети Вконтакте, которая давала мне немало клиентов. Я обратился за поддержкой в Webiskra и не пожалел – за 2,5 месяцев работы над продвижением в ВК значительно выросло количество подписчиков и их активность. Все это самым благоприятным образом отразилось и на продажах моих товаров, так что сотрудничество с веб-студией я продолжаю и по сей день.

                Дата: 24.11.2015г. — Аудит и анализ сайта, устранение выявленных недочетов

  1. aleksandrАлександр: Выражаю благодарность и признательность сотрудникам Вебискры за грамотный и своевременный аудит моего сайта. Работа была проведена комплексно, указаны все важнейшие недочеты. По окончанию аудита мне предоставили детальный отчет, при этом каждая из ошибок сопровождалась рекомендациями по ее устранению. Сейчас приступили к исправлению, и в ближайшем будущем планируем в этой же компании заказать написание нескольких продающих статей.

 

Добавить новый отзыв

Напишите отзыв о наших услугах

Ваше имя*:

Текст для отзыва

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Примеры работ

Наши клиенты

Мы работаем с клиентами по всей России и даже за ее пределами, предоставляя действительно качественные услуги по созданию сайтов любого типа, написания для них контента, а также их продвижению в сети интернет.

Мы свяжемся с Вами в течении минуты
Сообщение
Оставить заявку
Оставить сообщение пожелание по сайту и время, когда Вам удобно будет перезвонить